materi2 inti dari CCNA 3.0

CCNA RS MindMap

—————-

jadi gini…gue klo ngajar kadang suka ga kelar klo lagi ngajar CCNA Fast Track, materi yg ter-cover cuma 70-90%

soalnya kebanyakan di otak gue yang mau ditumpahin…alhasil kadang materi yang harusnya cuma sekilas…malah gue bahas tuntas, materi lain malah ga terkejar…

akhirnya gue buatlah MindMap ini…buat patokan ngajar gue (buat para network instruktur silahkan sedot)

file ini udah lama sih gue buat bbrp taun lalu

untuk yg belajar…ini buat guideline apa aja yang harus dipelajari (point2nya yang keluar diujian)

jadi klo┬ábilang “kok gini doang”

ya memang gini doang… ­čśÇ

link

Read-Only (ada passwordnya)…walaupun keknya masi bisa diedit2

bukanya pake MindJet (berbayar) atau MindMaple (open) atau yang lain

…next…MindMap CCNP Route, Switch, Tshoot…(klo ada waktu luang)

Advertisements