WOKEH…GW AKAN BIKIN SUB-SECTION UNTUK EXERCISING SKILL (bikin Page baru)

file ini gw bikin untuk nge-test seberapa paham peserta2 gw dengan materi2 yang gw berikan selama ICND 1 berjalan

ICND 1 mempelajari:

  • ip addressing
  • dhcp
  • basic router/switch configuration
  • basic security configuration
  • static route (inc. default route)
  • RIP
  • wireless

ICND 1 Post Simulation

isi nya adalah implementation semua, belum troubleshooting

file nya bisa di download disini

by the way…waktu tercepat yang dicapai peserta gw adalah 30 menit (baru belajar tuh Cisco dia…)

gw nunggu siapa nih yang bisa lebih cepat dari peserta gw….klo ada…tolong di tulis disini ya (kolom komentar), waktu nya berapa menit, nanti gw list disini siapa2 aja yang paling cepet

…klo yang uda CCNA/CCNP kurang dari 30 menit mah wajar -___-;

Advertisements