Home

Synchronizing LDAP (Active Directory) to CUCM

1 Comment

Ada 4 step:

  1. Setting Active Directory
  2. Create User di Active Directory
  3. Activate LDAP Sync in CUCM
  4. Setting CUCM untuk singkronisasi dengan Active Directory

—————————————–

Step 1 and 2…link

————————————————

Step 3…Activate LDAP Sync Service

Masuk ke CUCM, pilih Cisco Unified Serviceability di navigation-nya, klik Go

Centang service yang bernama Cisco DirSync (scroll aja…dia di tempat paling bawah), Save

Masuk ke CUCM Administration page (dari navigation)

Urutannya:

  1. Server > LDAP > LDAP System
  2. Server > LDAP > LDAP Directory
  3. Server > LDAP > LDAP Authentication
  4. Server > LDAP > LDAP Custom Filter (optional)

  1. Centang Enable Synchronizing from LDAP Server

  1. Kasih nama, trus untuk Distinguished Name kasi user yang jadi Admin tadi (passwordnya juga harus sama ya), centang Perform Sync Just Once (untuk initial sync aja sih)

    untuk User Search base…ou = organizational unit (folder kita tadi), dc = domain controller (FQDN yang kita buat)

    bisa variatif kok untuk search base-nya (apa lagi yang sering setting Server Windows pasti apal)

Scroll ke paling bawah, input IP address dari Active Directory nya (gw pake 10.1.1.4), save

Scroll ke paling atas, click Perform Full Sync Now

Nanti ada tulisan kek dibawah ini…”Update successful

Nah, masuk ke User Management > End User…kita liat, ke “import” ga itu user dari Active Directory

See, Ada 3 User dari Active Directory yang di-listed oleh CUCM

Note: User yang bukan berasal dari Active Directory akan jadi Inactive (ga bisa dipake dan dalam 24 jam akan ter-delete otomatis), fitur Add user juga HILANG ketika kita Singkronisasi dengan Active Directory

Sekarang tinggal authentikasi aja

Yaks…selamat ber-singkronisasi-ria hahaha

Digit Manipulation with Digit Stripping (with FAC)

Leave a comment

config sekarang ini paling enak klo digabung sama Call Routing

ketika lo mo nelpon keluar kantor, pasti lo harus neken angka “9” kan??(ada juga yang engga sih)…

nah, sekarang kita buat supaya topology call routing yang kemaren2 kita bikin juga kek gitu (teken 9 klo mo keluar)

berarti klo kita mau ke 2001 di branch…kita harus teken 92001 dong?? iya…

emang bisa…kan dial pattern nya 200X ?? nah..ini dia gunanya Digit Stripping, kita strip angka 9 dari nomor yang kita teken

plus biar enak kita tambah dengan FAC (Forced Authorization Code)

apaan nih?!?

jadi, klo lo mo telpon keluar…lo harus input PIN dulu (lebih secure jadinya)

============================================

First, go to Call Routing ->Route/Hunt -> Route Pattern

1

trus bikin aja route pattern baru…isi nya 9.200X, nah di tulisan Provide Outside Dialtone nya di centang (jadi pas lo angkat telepon, ada nada dengung tuh..trus lo neken angka 9…nada dengungnya ganti…mirip2lah ama yang ada dikantor)…trus centang itu Forced Authorization Code dengan level 5

2

level FAC sebenernya bebas (dari 0 sampe 255), jadi lo bisa bikin sendiri tingkatan2 level security nya

nah…scroll kebawah, di Called Party Transformation, dibagian Discard Digit…pilih PreDot

3

pilihan digit stripping (discard digit) nya banyak sih…tapi ini yang sering dipake

PreDot maksudnya adalah…buang digit/angka sebelum tanda “.” (dot)…

so..dari Route Pattern 9.200X…ketika kita teken 92001, maka yang akan di proses hanya 2001-nya

ini namanya Digit Stripping

===================================

nah, sekarang kita implemen FAC

go to Call Routing -> Forced Authorization Codes

4

input name, PIN, dan levelnya

5

6

nah…di Calling Party Transformation -> Prefix Digit (Outgoing Calls), kita tambahin angka 9

hasilnya??

nah…yok kita tes…kita call dari 2008 (HQ) ke 3001 (Branch)

93001 result

ceritanya kita angkat telepon, trus ada nada dengung, teken angka 9, nanti nada dengungnya ganti

nah…tunggu agak lama…nanti ada prompt buat input PIN FAC

FAC

input PIN yang uda ktia setting tadi (9999) ditambah pound sign alias tanda pager”#

so..jadi 9999#

(tapi klo lo langsung teken 93001 tanpa angkat telepon…prosesnya langsung)

result

nah…nyambung tuh…dari 2008…

tapi kok ada angka 9 didepannya…?

Nah itu dia…di Calling Party Transformation -> Prefix Digit (Outgoing Calls) kan kita tambahin angka 9, jadi keliatan di telelpon branch ya 92008

ini salah satu dari metode Digit Manipulation (Digit Stripping juga salah satu metodenya loh)

=======================

note: selain FAC ada namanya CMC (Client Matter Code), fungsinya mirip2

  • CMC = digunakan buat billing system (nanti ketauan di CDR – Call Detail Record), lumayan buat ngeliat karyawan yang GA MAU RUGI
  • FAC = digunakan untuk nge-blok route-pattern (supaya ga disalah gunakan)..FAC juga ketauan di CDR

Older Entries Newer Entries